[其它] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【生死之间(H版幻想召唤流)】【7】(完)

本主题由 微嗔 于 2018-1-12 20:32 设置高亮
引用:
原帖由 longman_6464 于 2018-1-13 15:47 发表
没有百度到望天是什么意思,很好奇,求教
望天: 简单来说,就是把一个人以站立的姿势,用一根竹竿,慢慢的从菊花插进去直到从嘴里插出来,最后整个人被插在竹竿上,死的时候一定是抬头看天的……非得逼我解释一遍这个酷刑,哎呀好残忍
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-13 17:31

鬼脸大大的这部作品真的就这样的结束了呀?!确实有一些不舍和遗憾呐,会不会有后续了呢?实话说看着作品中的H的部分,貌似男主得到的好处还不如卓飞呐!再加上本人确实不是很喜欢绿的情节,所以可能就更希望能够有续写了吧!再说点体外的,实话说我们这些读者呀,来写这些评论其实还是比较容易,并且也很容易带一些个人的观点吧,总觉得这不好那不好,我个人觉得这个应该是对作者产生一些干扰的,就比如我上边写的那些乱七八糟的东西。希望以后还能看到鬼脸大大更多的作品吧!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-16 12:17
  • 龙葵 金币 +20 征文期间双倍奖励 2018-1-16 12:16

感谢作者大大码字辛苦
光看标题还以为是玄幻流,主角会召唤魅魔,触手怪之类的,没想到是纯情少年,又英雄救美而死😂后半段,主角召唤的时候,我一直以为会把校花召来,然后开展一段风流史,没想到是王语嫣,作者套路实在是深,可能是为了故事情节需要吧。
期待作者大大的后续内容,尽快出肉戏哦
本帖最近评分记录

谢谢作者大大写的文,故事情节中带点色确实比较吸引人。个人觉得最后一段似乎还有好多东西没有交代清楚。可能作者留白太多了(′▽`)每次看这种穿回去另一个有自己的情节就感觉纳闷,到底穿越到过去的那个是不是自己。为什么会有2种不同的自己?或者说当穿越的时候,“我”就会分离成2个意识??还是什么其他的。呃呃,还是安心看文吧,期待作者的下次大作(o^^o)
本帖最近评分记录